Das essbare Osternest
Alle Erledigungen für Ostern sind inzwischen getätigt, der Kühlschrank prall gefüllt und die Nester bereit, versteckt zu werden, das Tüpfelchen auf dem i für eine abgerundete Ostertafel oder als kleine Aufmerksamkeit für Familie und Freunde fehlt euch aber noch?
Dann sind unsere süßen, essbaren Osternester genau das Richtige!
Denn mehr als 3 Zutaten – Dinkelflakes, Kuvertüre eurer Wahl und Milka Mini Eggs -, einen Topf, Wasser, ein Schälchen, einen Löffel und Backpapier benötigt ihr nicht!
Los geht’s:
- Schmelzt die Kuvertüre im Wasserbad.
- Gebt die Kuvertüre zu den Dinkelflakes und vermischt alle sgut miteinander, sodass die Flakes komplett von der Kuvertüre umschlossen sind.
- Gebt die Schokoflakes auf ein Backpapier und formt daraus kleine Nester.
- Platziert die Eier in der Mitte der Nester und lasst die Kuvertüre trocknen.
Nun könnt ihr die Schokoladennester als essbare Tischdekoration nutzen oder nett in einem Klarsichtbeutel verpackt verschenken!
Lasst es euch schmecken und habt Frohe Ostern!