Von Herzen ‘Happy sweet Valentine’s Day’ könnt ihr euren Lieblingsmenschen mit dieser salzig-süßen DIY-Schokolade sagen.
Das Beste: selbst die Kleinsten können mithelfen und den Streu-Dekor streuen!
Los geht’s:
- Vollmilch-Kuvertüre
schmelzen, auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ca. 0,5-1 cm dick ausstreichen und die
- Salzbrezeln
darauf auslegen.
- Streu-Dekor
darüber streuen.
- Weiße Kuvertüre
schmelzen und mit einem kleinen Löffel ein Herz im Inneren der Salzbrezeln formen.
- Dekor-Herzen
in der Mitte der weißen Kuvertüre-Herzen platzieren.
Die DIY-Schokolade abkühlen lassen, in beliebig große Stücken schneiden und verpacken.
Et voilà – viel Freude beim Verschenken und selbst Naschen!
Pssst! Tipp: mit etwas Kokosfett wird das Schmelzen zum Kinderspiel!
2 Comments