Erinnert ihr euch an unsere Blätterteig-Marmelade-Herzen am Stiel, die wir am Valentinstag verschenkt haben? Sie waren der Hit!
Also haben wir sie, passend zu Ostern, kurzerhand in Osterhasen, gefüllt mit Nutella, umgewandelt und in einem essbaren Osternest, bestehend aus essbarem Ostergras, das Ben zum Osterfrühstück mit in die KiTa nehmen darf, platziert.
Los geht’s:
Bestreicht
- 1 Lage Blätterteig
mit im Wasserbad leicht erwärmtem
- Nutella
und legt
- 1 weitere Lage Blätterteig
oben auf. Drückt diesen leicht fest und stecht mit einem
- Osterhasenausstecher
kleine Osterhasen aus, die ihr auf ein, mit Backpapier ausgelegtes, Backblech legt. Mit
- Milch
verquirltem
- Eigelb
bepinselt, schiebt ihr die Osterhasen auf der mittleren Schiene bei ca. 180 Grad für 8-10 Minuten in den vorgeheizten Backofen. Abgekühlt noch mit
- Puderzucker
bestäubt, und im essbaren Osternest platziert, sind sie DER leckere Hingucker beim Osterfrühstück!